Share
4/27/2009 02:24:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Tips dan Tutorial Mybrute.com

Postingan sebelumnya tentang Mybrute.com ternyata adalah salah satu sumber traffic dari Search Engine paling besar untuk BloggerCeria.com, selain BlackBerry dan Blogger Magazine Template. Nah untuk melengkapi postingan tersebut maka BloggerCeria bermaksud ingin sharing sedikit tentang tips, trik dan tutorial bermain MyBrute.com.


Sekilas tentang MyBrute.com


Game mybrute adalah game battle yang sangat mudah di mainkan.. Game ini tidak akan menyita waktu karena ada batasan hanya boleh 6 kali battle untuk kali pertama bermain dan seterusnya hanya 3 battle sehari. Dalam Game Ini Stats, Weapon, Pet, semuanya tergantung dari nama karakter jadi nama karakter yang Anda buat akan menentukan nasib MyBrute Anda. Jadi kalo anda masih level kecil pun bisa ngalahin yg level besar kalau dapet senjata bagus atau Pet Bagus.. Semua di game ini bejalan otomatis dan random. Baik battle, skill, dan weapon yang didapat..

Cara Daftar MyBrute.com


Lihat postingan sebelumnya. Ada sistem pupil, yang pasti Anda harus memiliki seorang Master untuk dapat register. Dengan kata lain Anda harus menantang orang yang mengajak Anda bermain (Master). Master akan mendapat Pupil dan 1 EXP, tiap pupil naik level si Master akan dapat 1 Exp. Point bonus..

Tips Agar Cepat naik Level di Mybrute.com

  • login setiap hari untuk abisin jatah 3 battle
  • register di turnamen setiap hari
  • cari Pupil sebanyak-banyaknya (ato bikin sendiri pake kloningan , tapi jangan pake IP Address yang sama)
  • selalu menang saat Battle, karena Anda akan mendapat 2 Exp. Point. Bila kalah, hanya dapat 1 Exp. Point


Tips Memilih Lawan untuk Battle di Mybrute.com

  • carilah lawan yang memiliki stats dan skill level yang lebih rendah ato sama
  • lihat dan bandingkan skill, weapon dan pet calon lawan Anda dengan skill dan weapon Anda sendiri. Caranya, ketik : http://namalawananda.mybrute.com/cellule


Skill dan Weapon






Untuk yang tertarik bermain, ato mau tuker-tukeran Pupil, klik aja disini..


Artikel+foto dari berbagai sumber : kaskus, forum luar, dll.


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tips dan Tutorial Mybrute.com :



20 Responses to “Tips dan Tutorial Mybrute.com”

suwung :

waduh kok ribet>?
diriku gaptek nih

27 April 2009 19.03

- LrD - :

keduax.. ga ribet sob..
main aja..

27 April 2009 19.59
KlikDana :

Pernah nyoba, tapi masih bingung niyh maennya...

27 April 2009 22.29

John Deru :

Awalnya gw juga penasaran apaan tuh mybrute, ternyata game toh...

28 April 2009 07.19

tiyo avianto :

waduh..kalau ame aq mah katrok

28 April 2009 17.46

Haady :

Keren.. Langsung Ke TKP ah..

28 April 2009 18.03

Rinto :

pusiiiing...ga ngeh soal gituan

29 April 2009 00.03

Infopemula :

waa, trnyata MyBrute ini banyak juga penggemarnya ya
makasih infonya, jadi tertarik juga nih :D

29 April 2009 07.26

Lala :

wah aku ga hobi maen game sich...:(

29 April 2009 18.45

Anonim :

bos... saya sudah bikin pupil wrwrwr tolong tukeran ya..
wr066.mybrute.com

30 April 2009 04.34

Yasmara.id :

Baru tahu nih bro.. bisa buat naikin traffic ya..

30 April 2009 19.06

Anonim :

klo mo ikut mending gabung disini aja:
http://rbge1.mybrute.com/ atau
http://u.indonesia.mybrute.com/

ato klo mo tukeran pupil juga boleh ko:)

8 Mei 2009 10.43

Anonim :

info buat yang baru : mending lawan aja
http://zero-level.mybrute.com
kayaknya level tu karakter ga naek2 lumayan lah buat tambah exp :)

8 Mei 2009 10.45

Anonim :

ooii... saya uda punya brute... cara buat brute sayay jadi pupil orang lain gmana ya??

tukeran pupil yuuu....
http://jedegebrot.mybrute.com

9 Mei 2009 08.45

Anonim :

thx bwt databasenya gan

jadi pupil gw, gw pupil balik:)
http://mr-schenker.mybrute.com

11 Mei 2009 18.33

Anonim :

coba my brute gw juga ya
http://cah-solo.mybrute.com/
baru level 9

19 Mei 2009 15.28

XDragon :

Siapa aja jdi pupil gw aja nich :
-xdrag0n.mybrute.com {master}
-xdr4gon.mybrute.com [pupil]
-xdragon01.mybrute.com [pupil]
-xdragon2.mybrute.com [pupil]
-xdragon3.mybrute.com [pupil]
-xdragon4.mybrute.com [pupil]
-xdragon5.mybrute.com [pupil]
-xdewa.mybrute.com [pupil]
-xdewi.mybrute.com [pupil]
-juliaperezz.mybrute.com [pupil]
Rata2 lvl 5,6,7,8,9,10,11 hihihihih
klo mw jdi pupil gw masuk clannya skalian ketik aja:
http://nama brute loe.mybrute.com/team/3014/

7 Juni 2009 13.15

kertasi :

wah jadi pupil saya aja saya punya wolf
jadi kemunikinan kamu dapat serigala 30%
kertasi.mybrute.com
coba aja sampai lvl 3 soalnya si level itu barat dapt pet

10 Juli 2009 19.48

Anonim :

http://king-ryuukira.mybrute.com
let's do pupil trade, send me message (contain ur brute name who want to be pupil-ed by me) via email at fujiw4r4.t4tsuy4@yahoo.com after you pupil me

23 Agustus 2009 10.57

weknow :

gan gimana dong ane mau nih

22 Februari 2010 18.04

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~