Share
4/29/2009 03:24:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Tempat makan enak murah di Jakarta

Tempat makan seafood murah dan enak di JakartaSharing sedikit ah tentang info tempat makan enak dan murah di Jakarta. Siapa tahu ada yang lagi bingung mau cari makan dimana, tapi doku lagi pas-pasan. Hehehe. Kalo ada yang mau tambahin info rumah makan enak dan murah, baik di Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Utara, Jakarta Pusat ato Jakarta Timur silakan ya.


Have you ever visited thomas sabo? You should pay for car finance & tissot watches for your family. A student can avail adidas watches from geneva watches Company.

Jakarta termasuk gudangnya tempat makanan enak dan murah, nah di situs-situs berikut ini Anda bisa menemukan banyak rekomendasi rumah makan enak dan murah yang ada di Jakarta. Berikut daftar website yang sering dikunjungi oleh BloggerCeria.com :
  • Kafe Jakarta : dari namanya aja uda jelas, di situs ini kita bisa nemuin kafe-kafe dan tempat makan seantero Jakarta yang direkomendasikan. Mulai dari masakan Jepang, Tradisional, Seafood, Kafe, Chinese Food, dll
  • RestoDB : disini selain ada rekomendasi tempat-tempat makan di Jakarta, kita juga bisa gabung sebagai member dan memberikan komentar dan review tentang tempat makan yang telah kita kunjungi. Bisa dapet diskon juga lho di merchant-merchant partnernya.. :)
  • Info Makan : ini situs kepunyaan salah satu anggota IMFreedom.net. Ckup sering di-update. Salah satu situs info tempat makan yang paling baik dan lengkap menurut saya.. :)
Nah silakan kalau ada yang mau nambahin. Yang pasti masih banyak situs-situs khusus lainnya untuk para food-lovers. Apalagi di forum-forum seperti kaskus.us, kafegaul, kapanlagi, dll banyak banget info-infonya. Wah, jadi pengen makan di restoran nih. Biarpun tempatnya rame dan agak panas, tapi bagi sebagian orang mungkin gpp asal ada Blackberry yang nemenin. Makan enak bukan berarti harus mahal... :)


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Tempat makan enak murah di Jakarta :



41 Responses to “Tempat makan enak murah di Jakarta”

- LrD - :

pertamaxx.. hore.

1 Mei 2009 10.03
Diah :

Kapan ya bisa ke jakarta...sampai sekarang saya nggak pernah kejakarta .pingin dech biarpun cuman lewat aja ..

1 Mei 2009 10.04

1001 Peluang Bisnis :

Bisa jadi refrensi nih kalau ke Jakarta lagi...
^^

1 Mei 2009 12.55

roomen :

wew,,, doakan aja roomen dr gresik bs ke jakarta biar bs makan enak,, asalkan jangan makan babi nanti kena flu babi,, baca disini sekalian titip posting ya mbak...

1 Mei 2009 13.48

semar :

wah asyik uy... sayang dah pindah dari jakarta neh :((

1 Mei 2009 13.49

tante girang :

sejenis ikan bakar tuh ya mas???

1 Mei 2009 14.14

Seti@wan Dirgant@Ra :

Saya langsung ke TKP nikmatin menu masakannya.

1 Mei 2009 14.22

marcellino agatha :

wah....thanks infonya...jadi laper nihh

Artikel kamu sangat menarik. Saya tunggu artikel berikutnya

Jangan lupa berkunjung ke tempat saya Marcellino

1 Mei 2009 18.26

BlaGaBlOger :

malam2 gini liat makanan jadi ngiler.... hehhehee

1 Mei 2009 21.33

DeciL :

wah kayanya enak2 nech makanannya
jadi pengen....

2 Mei 2009 04.34

Pascal :

jadi laper neh mbak hehehe...

2 Mei 2009 06.47

Tips Blogging :

kayaknya sebelum ke jakarta cari referensi tempat makan ne. soale pernah mampir dah tempatnya jelek, kurang enak makanannya mahal lagi. thx atas infonya

2 Mei 2009 10.25

nindrianto :

sebenarnya masih banyak lagi..en yg paling nikmat itu ada di rumah makan temen sendiri yang udah lama gak ketemu dan pernah pernah punya utang ke kita...heheh..dijamin enak, makan gratis, bila perlu nginep gratis juga sekalian besok paginya sarapan...gratis juga dunk...piss!

2 Mei 2009 11.49

Ghustie Samosir :

Wah ada juga nich di depok. Warteg hehehhe
Itu juga murah meriah, 24 jam lagi, dah gitu daerah sekitarnya rame banger, asyik dech buat nongkrong heheheh

Regards,
Ghustie Samosir
www.hanyainfo.blogspot.com

2 Mei 2009 13.12

Yasmara.id :

Iya deh, ntar kalau ke jakarta, gue sempatin mampir kesini

3 Mei 2009 03.57

rusakparah :

Wah.. kok tiba2 saya jadi lapar ya?? hehheheh

5 Mei 2009 10.58

www.balitopholidays.com :

Halo!
Bila anda mencari hotel murah di Bali, silahkan menghubungi kami di 0361 7982865.

Best regards;
Made Suparta

5 Mei 2009 14.57

reni :

Wah kapan ya aku da kesempatan utk datang ke tempat makan yg telah direkomendasikan ini ??

6 Mei 2009 16.36

Yasmara.id :

Wah ini ya tulisan yang banyak mendatangkan trafik, sayang blogku nichenya bukan general. Ga mungkin kan blog domain nulis tentang kuliner

8 Mei 2009 02.00

IHSAN :

klo di surabya di mana?

saya ada di surabaya

11 Mei 2009 18.07

HUZAIFAH RATU :

Haloo...di Jakarta resto nyang murah meriah dimana? please help n thanks

27 Oktober 2009 14.38

Anonim :

otak-otak dkt pejagalan jakarta barat dkt samping ayam goreng asean ato dkt samping lumpiah pejagalan enak bgt..
garing bgt otak" na,bkin ketagihan aja...
coba in de,1 na cm 2500 gk nyesel de...

3 Februari 2010 02.52

Anonim :

Bos, saya mau memperkenalkan Kuliner saya berupa Pecel Belut, Belut Balado, Pecel Bebek, Bebek Bumbu Rica Rica, Pecel Ayam dan Pecel Lele...
Lokasi Jl. M.Kafi I Ciganjur Jakarta Selatan depan Joyo Supermarket Telp.0818989861 Mampir Yah....

12 Maret 2010 07.29

Anonim :

Hai, ada yg tau tmpt mkan yg sedia MARMUT GORENG & PEPES MARMUT? Mhn infonya...Thnx anyway...

13 April 2010 13.36

Axel :

Setiap daerah punya makanan khas tersendiri..semuanya enak..apalagi ibukota pasti macam2 deh makanannya..wihhh...pengen makan lagi..

29 April 2010 06.46

Restoran Sukiyaki Pecenongan :

Sukiyaki Lezat??hmmmmm hanya disini tempatnya,di restoran sukiyaki 46 pecenongan.Rasakan Nikmatnya daging sukiyaki dengan bumbu spesial dari kami,rasanya???jangan ditanya,lezaaattt bangeettt dijamin beda daripada yang lain.Coba juga menu ikan bakar andalan kami,rasanya pun tidak kalah nikmat.Kami juga menyediakan menu seafood dan chinese food.Hmmmm...Datang dan Buktikan...

2 Juni 2010 18.39

Pasang Iklan Gratis :

siang-siang begini kalau bahas makanan bikin perut tambah lapar

27 Juni 2010 13.18

edi :

aku jual belut1kg 22ribu dan bebek 1kg 33ribu via frezer 08991772992 edi, facebook ku duana007_0@yahoo.co.id

23 Juli 2010 20.00

Software Toko :

ntr dech mampir kesana kalo lagi di jakarta

5 Agustus 2010 15.26

Anonim :

buka tempat makan non halal nih (babi) hehehe...bagi yang berminat dateng ya ke pasar modern BSD. lokasi di pintu barat blok R-28. namanya R.M. AKAY spesialisasinya nasi campur!!

9 Agustus 2010 15.22

Tsuruya ( 鶴屋 ) :

numpang promosi ya...hehehehe...silakan mampir di http://tsuruyabintaro.blogspot.com

kami tunggu kedatangannya

thanks

TSURUYA

27 Agustus 2010 04.14

dian106 :

coba MIE AYAM KEJU, unik enak harga terjangkau. CIRENDEU RAYA no.12 021 91914800, 08138 9966991

19 September 2010 19.56

dian106 :

mampir ke mie ayam keju. muantab!!!!! 91914800, 081389966991

19 September 2010 19.57

Eat in Jakarta :

blog nya sangat membantu :)

25 Oktober 2010 21.14

Anonim :

mampir ya di mie,kwetiau,nsgor gerobak songong di kemayoran..uueenakkkk

31 Desember 2010 08.18

Rumah Soto Cak Manno :

Buat temen2 yang pas ke Jakarta Timur pas di Jalan Baru Pasar Rebo, setelah RS. Binawaluya, jangan lupa mencoba Soto Kudus Ayam Kampung, Soto Daging, Nasi Goreng Ayam Kampung, Nasi Goreng Daging Sapi, Rujak Serut Es Krim, dan minuman Air Mata Kesedihan Roro Jongrang di Rumah Soto Cak Manno, lihat menu di blog kami http://rumahsotocakmanno.blogspot.com/ terima kasih.

3 Januari 2011 00.27

Faticha Nurhikmah :

Makan Ayam Bakar Mbak Phat...hmmm...passs buanget di lidah...pokoknya ada manis gurihnya dan pedasnya...mak nyoss deh kata Pak Bondan...Kalo gak percaya, cobain sendiri deh...alamatnya:

Cabang 1: Jl Raya Klapanunggal, Babakan Dayeuh, Cileungsi, samping PT. Aspex Kumbong Telp: 021-26724523 HP: 087770501219
Cabang 2: Jl. Permata Raya Blok F3 No. 8 Perumahan Permata Regensi Cibitung Bekasi. 021-26724523 HP: 081380527400

Follow us on twitter: @ayambakarphat & facebook: Phatica Nurhikmah
Atau visit kami di: www.ayambakar-mbakphat.blogspot.com

23 Februari 2011 15.12

Minute Maid Pulpy :

Hmmm...enak nih..makasih infonya ya.

15 Maret 2011 15.06

Momogi :

Thank you infonyaa :D

15 Maret 2011 15.07

Anonim :

*NUMPANG PROMO, yach….
Kamu seorang pengguna internet? Buktikan!! Hanya Untuk Anda pengguna Telkomsel. Daftar segera Handphone Anda dan nikmati layanan kami… Berbagai macam tips2 dan info seputaran Internet akan langsung Anda dapatkan, semua itu langsung dari Hp Anda. Caranya Gampang banget Anda hanya mengetik REG NET kirim ke 9789 (khusus pengguna telkomsel yach..) Mari gabung,,, ^_^

8 April 2011 15.12

kwetiausapiabud :

mantab sya juga mau dung di daftarin menjadi makanan enak dijakarta. ngarep.com

18 Mei 2012 15.54

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~