Share
4/29/2009 02:22:00 PM. Ditulis oleh: - LrD -

Cerita Panas ABG - Cerita Seru ABG Tetangga

Cerita panas ini bermula dari kisah seorang cewek ABG hot berusia 17tahun yang masih polos dan tidak (belum) tahu apa-apa tentang cerita panas ABG 17tahun.


Cewek ABG tersebut sangat penasaran dan ingin tahu seperti apakah cerita panas ABG yang menurut teman-temannya saking panasnya itu bisa membuat cewek ABG hot seksi dan mesum tersebut tidak dapat menahan gairahnya. Benar saja, cewek itu langsung memerah mukanya setelah beberapa saat membaca cerita seru tentang ABG 17tahun tersebut.

The good links of london bracelets relax you when you buy precious items like payday loans or guess watches. Our store, having wenger watches, provides this product after availing the service of fendi watches.
Cewek ABG 17tahun Panas

Bagaimana tidak merasa panas, di cerita tersebut disebutkan bagaimana seorang gadis yang masih berusia 17 tahun tega-teganya membunuh seekor semut hanya karena semut tersebut merayap di kue muffin kesukaannya.

Tubuhnya semakin menggeliat kegelian saat membaca di cerita panas 17 tahun tersebut bahwa gadis tersebut ternyata tidak hanya membunuh satu ekor semut, tetapi tiga semut sekaligus. Maka ia pun langsung menangis dan menghapus file cerita panas ABG 17 tahun tersebut dari komputernya.

Setelah itu gadis ABG 17tahun itu pun merasa lega, karena panas yang ditimbulkan cerita tersebut berhasil berkurang sedikit demi sedikit. Ia pun jatuh tertidur walaupun udara saat itu sedang panas dan hot-hotnya. Tidak lama setelah itu sayup-sayup Ia mendengar suara seperti orang sedang bercerita. Lalu tubuhnya terasa geli sehingga Ia menggelinjang manja. "Jangan...", katanya dengan suara yang berusaha terkesan tegas tetapi nafasnya semakin memburu seperti seorang perempuan sedang membaca hot story. "Oh.. Ssshh..." tanpa sadar Ia mulai mengeluarkan desahannya. "AUW..!", gadis ABG itu lalu berteriak karena sudah tidak tahan lagi sambil mengelus jarinya yang terasa gatal.

"Semut kurang ajar! Gadis seksi lagi bugil tidur kok tangannya digigit!", kata cewek tersebut sambil merem lagi melanjutkan tidurnya.. - Cerita Panas ABG 17tahun
Mendukung Kampanye Anti Situs Porno


Jangan kalah dengan blogger negara tetangga, sertakan link sumber saat berbagi informasi

Artikel Terkait Cerita Panas ABG - Cerita Seru ABG Tetangga :



85 Responses to “Cerita Panas ABG - Cerita Seru ABG Tetangga”

tiyo avianto :

waduh....waduh

30 April 2009 17.08

manusiahero :

hee..

ada2 za nih...

sakit ya digigit.,,, ;D

30 April 2009 17.32

tips belajar seo blog tutorial :

ada “Cerita Panas ABG”, ternyata ceritanya tak seperti yang kubayangkan ... aw aw aw (***ekspresi A & W addicted) yang pake baju merah ntu sapa ya ??

30 April 2009 18.13

ndynindy :

wkakakk, semutnya kmu ya pastiiii wkwkkk

30 April 2009 19.17

sosial seni budaya bisnis :

emang ANG dah pada panas aja nih sob...

30 April 2009 22.33

Ghustie Samosir :

Kasian banget tuh semutnya hehehhhe

1 Mei 2009 01.13

Lala :

wkakaka...
semut semut kecil, saya mau tanya...*nyanyi mode on*

1 Mei 2009 02.28

aR_eRos :

howalaa tak kirain cerita panas dalam tanda kutip
hennah ilustrasinya bukan poto Lnard kan ixixi

1 Mei 2009 07.09

Haady :

Wkkkkkwkwk... Keren, judul yang "mancing"
Wah.Wah. Tips keren nih, pake judul dan keyword yang "mancing"..
^_^
Lanjutkan perjuanganmu sob..

1 Mei 2009 10.01

GoMe Computer :

Awal nya Gue teransang sob baca judulnya serem, eh kesononya jadi ketawa wwkwkwkwkwk, ada ada aja nih bos oh ya photonya kurang panas tuh

1 Mei 2009 12.07

nindrianto :

dicari abg yang tidak bugil..wekekekee...

1 Mei 2009 15.34

bukan cerita panas :

Sudah diduga

1 Mei 2009 20.16

Rinto :

wew...salah satu teknik SEO ga neh?

1 Mei 2009 22.52

Sayang Istrih :

Hehehe...kirain panas apaan

3 Mei 2009 04.06

tubir :

terlalueeeeeeeeeeeeeeee............

5 Mei 2009 08.19

bestaffiliate.biz :

teknik SEO nih..

soalnya keyword tipe ini palijg banyak dicari orang di google

hahahahaha

10 Mei 2009 06.40

kisah inspiratif penjaga semangat :

dimana-mana posting seperti ini pasti bikin penasaran..padahal isinya ya gini,,hehehe..nice tips..
blog nya keren..
nanti ikutan bkin cerita panas lah..
hehehe

19 Mei 2009 09.29

Goo_blog :

tunggu cerita panas dari Goo_blog

21 Mei 2009 14.30

rizky :

wkwkwkwkw sayah tertipu saat membaca posting ini.... :( huuuu

27 Mei 2009 08.41

ammadis :

Punya bakat alami nih...? he...he...hr...

Ternyata...hanya gatel...klo gatel yg 'laen' gimana...? Kabuuur...

30 Mei 2009 12.29

cak dur :

please deechh jangan lebay... berlebihan ....

3 Juni 2009 23.52

fraide :

Fraide 081546035877 siap melayani abg atw cewek2 atw tante2 muda yg merasa haus sexual.............

5 Juni 2009 11.32

awan_clickerz :

hahhahaa, bisssa aja

10 Juni 2009 01.13

RIZKI YUDHISTIRA :

kok aneh ya cerita-a...

12 Juni 2009 15.19

Makna Hidup :

semuutt2...

12 Juni 2009 15.23

Panca :

lumayan juga nih keyword, kamu dapat vistor rata2 90an perhari, good work...

mantap, sukses buat lo

7 Juli 2009 21.37

resep :

bingung ceritanya kayak gak nyambung

7 Juli 2009 23.00

indra :

praktek seo yang perlu ditiru

8 Juli 2009 10.46

Alhak D'Great :

Ha ha. . . Kreatif! Mantaap! ^_^

9 Juli 2009 11.05

nita :

hahaha SEO nya mantafff

9 Juli 2009 15.20

Anonim :

saya tambahin ya, panas panas panas hot hot hot 17 tahun 17tahun bugil bugil bugil panas serita panas.

semoga membantu.. :D

11 Juli 2009 10.04

Tips dan Trik Komputer :

Wow mantap critanya buat ngibulin SEO:D

28 Juli 2009 09.09

DollarHunter :

terbukti orang indonesia banyak yang porno.. hahaha..

lam kenal bro..

28 Juli 2009 17.01

cek western unionku bukan dari adsense :

cape deh...

5 Agustus 2009 19.09

Muhammad Qori :

SEO bANGET ceritanya, hahaha...

7 Agustus 2009 10.42

buyung :

Wah, bagus nih artikelnya sangat membantu sekali. Lain kali jangan lupa untuk mengunjungi www.direktori-iklan.com dan www.referensi-iklan.com ya!!! Di sana Anda dapat memasang iklan atau mempromosikan website Anda secara GRATIS dan dapat pula meningkatkan traffic website Anda secara singkat !!!Tersedia juga berbagai ebook dan software premium untuk didownload secara FREE juga.Nah, jangan lupa beri komentarnya ya ! dan tukar/pasang linknya juga. Salam Sukses Selalu !!!

22 Agustus 2009 13.58

Anonim :

Kalo mau yang porno nih gw kasih, cewe cantik 081384429935

2 September 2009 14.55

blog buat bisnis :

semut semut kecil.....saya mau tanya..apakah kamu didalam sana tidak kebasahan....wew

5 September 2009 14.03

smart blogger :

well...i like this story...it's remind me for something.....

5 September 2009 14.07

Fajar Faqih :

Whahahaa... keren keren trik nembaknya... 3 jempol daah

7 September 2009 22.35

Anonim :

itu si buyung kok bilang artikelnya sangat membantu sekali ??
ganyambung ah .

14 November 2009 10.32

subagya :

nembak keywordnya manrab huehueheueheuheue...

16 November 2009 23.04

Anonim :

oooooooooooooooooooooooooo

17 Desember 2009 02.05

Anonim :

bagus2
akhirnya ada yang inisiatif buat ngurangin situs aneh2

17 Desember 2009 13.29

tips trik blogger wordpress :

wow, cool
thats so great post.
astaga.com lifestyle on the net

17 Desember 2009 19.00

Anonim :

anjing kau........

28 Desember 2009 07.01

- LrD - :

@anonim : wkwkw, nyasar ye?? :P

28 Desember 2009 08.59
the girl :

Buat kaum Adam yg mau sex phone dengan aku....
nelpn Aja di sini 0819 9809 5827
tapi ada syaratx, klo nelpon yg sopan ya..!!
biar ngobrolx enak, by Girl Virgin

28 Desember 2009 16.14

FOTO HOT ARTIS :

hehheheh....mantap bro...kunjung balik ya bro....

14 Januari 2010 20.46

Anonim :

hahahahahahaaha,.....

capeq ane ngakaq,...

hahahahahahaahahaha,......

top markotop, 4 jempol buat nte,....

25 Januari 2010 07.06

yudy :

buat girl virgin bener gk no'Y N cntik gk org'y jgn2 kyk nnk w he,,,,,,
sory w cmn brcanda jgn d ambil ht y,,,,,?
lm maniezz from yudy yg inut n guantengggggg

26 Januari 2010 18.01

Anonim :

sadis. masak sampe membunuh gitu. gak boleh.

30 Januari 2010 22.10

OVIE_MACHY :

BAGI YANG MAU BICARA MASALAH KELUARGA,SEKS, PACAR DLL HUBUNGN KE NOMOR 085239909565,DIJAMIN BAKAL SERU LOH.............

1 Februari 2010 21.58

Dede sopian :

Mau bersenang senang terus silahkan masuk ke http://www.tabunganekstra.com/?ref=58447 atau tlp/sms 081802920274 nikmati indahnya hidup anda.

6 Februari 2010 00.50

tito-rastafara :

waaa.hhak,

11 Februari 2010 10.28

Download Tool :

Ini yang saya suka.

20 Februari 2010 17.15

Anonim :

call me yaaa
081280856146
virgin neh

love rona

3 Maret 2010 18.39

pengenya :

+6285854417535
tu nmer q... q pngen rsain vrgin q di ambil ma cwo yg jantan... bagi yg lmah.. jgn hbungi q... cz ni khusus yg perkasa ja... q tnggu ya...

4 Maret 2010 15.40

Anonim :

saya

8 Maret 2010 15.59

Rishvi GiRL :

iiihhh ~
;)

20 Maret 2010 07.59

SPH :

kwekwekwekwe
kejem banget c cewek tu....

ngintip malam pertama pengantin baru aja yukz
http://lendir-enak.blogspot.com/2010/03/mengintip-malam-pertama-penganti-baru.html

23 Maret 2010 13.18

wido :

judul yang buat penasaran...bagus..baguss..bagus..

30 Maret 2010 04.04

- LrD - :

ketauan, yg masuk sini lg pada nyari yg "gituan"...
wkwkwkkwkk

2 Mei 2010 17.37
Okemms :

kwak kwak, kasihan semutnya gatel.....nih

2 Mei 2010 22.28

rizal :

waw

3 Juni 2010 23.27

Abdoorahman :

hahaha.... yang lagi googling nyari cerita panas bakalan mesem/ngakak/kecewa kalo baca artikel ini....

8 Juni 2010 08.41

Anonim :

MAAF NUMPANG IKLAN
TERIMA PANGGILAN
LES PRIVATE KOMPUTER untuk umum sekolahan (sd, smp, sma/smu),kantoran,perumahan dan SERVICE KOMPUTER
ANTON DI 08159938717 / 02193717042
( TIDAK SMS !! ) KAMI SEGERA DATANG
KE TEMPAT ANDA (KHUSUS DI JAKARTA)

10 Juni 2010 07.17

Anonim :

pa lagh nie..
ngentot dja lagh kw tu.,.

10 Juni 2010 13.22

Anonim :

owgh.,.
cma d gigit semut.,.

10 Juni 2010 13.24

Cerita Dewasa :

MANTAAAAAAAFFFFFFF BENget ceritanya

7 Agustus 2010 15.45

Giant pool table is 30 feet long and uses 6lb bowling balls :

haha tarik mang ceritanya

22 Januari 2011 21.04

Blogger Mania :

Sakit banget tuh...
ijin copas cerita panas ABG 17tahun

29 Januari 2011 11.16

ajang tedimulyadi :

hahahahaha lucu.com

30 Januari 2011 20.01

narman uje :

wahhhhhhhh....gokil

12 Februari 2011 14.27

Ria Seksi :

Hay all keren yah

13 Februari 2011 20.36

Anonim :

oooooo semuttttt

1 Maret 2011 09.14

Anonim :

085242748045

22 Maret 2011 21.37

Gadis :

cerita na buat aku deg degkan ja tu..
hii.hi..
makaci yah udah buat jantu ku berdenyut nyut..

20 April 2011 11.08

gadis penuh nafsu :

walau semut kalau giginya mesra asyik juga nih. Mampir ya gan.

14 Mei 2011 20.45

paling memalukan :

wah paksi keyword jitu nih mas.

23 Mei 2011 19.40

Princes hight :

Nanda namaq Aq cew butuh cow2k yg bs muasin aq call /sms ke noq
082142020500Nanda namaq Aq cew butuh cow2k yg bs muasin aq call /sms ke noq
082142020500

6 September 2011 02.29

eden :

lagi. serunya saya bacaaa..loo. kok jadi semut ?

20 November 2011 14.44

Charly :

Jiaaaaah... Kena Jebakan Batman ƪ(‾ε‾")ʃ
Tertipu ... Wkwkwkwkwk... Tp gpp ternyata byk jg yg terjebak msk perangkap! Slm kenal buat cew" manis n' sexy yg suka seks ^^ ym: afat.charly

2 Desember 2011 11.15

Anonim :

katanya MENDUKUNG KAMPANYE ANTI SITUS PORNO ? Kok gambar cewek berbaju merah di atas memperlihatkan PAHA MULUSnya? sekalian aja gambar telanjang!!!!!

31 Desember 2011 23.36

Anonim :

bagi yg memerlukan kehangatan lelaki nie no hp gw.....
083847428907...... khusus daerah BANYUWANGI....
selalu siap 24 jam (khusus cewek)

12 April 2012 20.29

Poskan Komentar

Komentar mungkin akan dimoderasi dahulu baru ditampilkan..

Karena kesibukan mohon bersabar untuk respons komentar, karena ada sekitar 50-100 komentar yang masuk tiap harinya.. Thank you ~